ПАРАЗИТА.нет

Современные научные методы борьбы с паразитами - Форум о паразитах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум о паразитах » Обсуждение » Другие методики по очищению от паразитов » Современные научные методы борьбы с паразитами (Разработки Сибирского отделения РАН)
Современные научные методы борьбы с паразитами
ZojaДата: Среда, 31.10.2007, 18:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: -1
Статус: Offline
Zoja опишу Вам жизненный цикл праразитов на примере аскориды. Инвазионная личинка, попав в кишечник, освобождается от яйцевых оболочек и далее, внедряясь при помощи зубовидного образования в стенку кишечника, проникает в кишечные вены и совершает сложную миграцию. Размер личинки 0,04-0,05 мм, ширина - 0,03-0,04 мм.

Из кишечных вен личинки попадают в воротную вену, а через нее - в печень. Из печени - в печеночные вены и далее, с током крови, заносятся в нижнюю полую вену, а затем в правую половину сердца. Из сердца мигрирующие личинки попадают далее в легочную артерию и в капилляры легких, где активными буравящими движениями разрывают стенки капилляров и проникают в альвеолы, а затем в бронхиолы. Благодаря движению мерцательного эпителия бронхов и собственной активности личинки достигают трахеи. Через трахею личинки мигрируют (чаще по ночам) в глотку и попадают в ротовую полость, откуда часть из них удаляется со слюной и погибает на воздухе. Остальные же заглатываются со слюной и снова попадают в кишечник.

Личинка, вновь попавшая в кишечник, созревает во взрослую особь. Одновременно могут паразитировать от одной до многих сотен аскарид. Продолжительность их жизни в организме человека обычно составляет около года. Однако в результате повторных заражений инвазия может длиться годами.
И на каком этапе Вы их во рту убиваете?

Это слова Методиста1, в ответ на мои слова о том, что иммунная система, если после прохождения курса антипаразитарной программы, специальным курсом укрепить иммунитет, не допустит попадания личинок паразитов в организм и они погибнут уже в полости рта.

Вот мой ответ на это:
Вы сказали ...

Quote (Методист1)
Инвазионная личинка, попав в кишечник, освобождается от яйцевых оболочек и далее, внедряясь

А каким образом она, эта личинка попадает в кишечник? smile

Вот видите, Методист1 Вы тоже не понимаете о чем сами говорите.
Это нонсенс... Вы обещаете людям избавить их от паразитов, а сами не понимаете элементарного.
Попадают личинки в организм через рот. Надо эту личинку вдохнуть, чтобы дать ей возможность пройти жизненный цикл. Сильная иммунная система не пускает пришельца и он погибает не достигнув цели, в полости рта. Теперь понятно?

Quote (Методист1)
И на каком этапе Вы их во рту убиваете?

На начальном...и не я, а сильная иммунная система.
Вы даже вопросы ставите не грамотно.

Метод Н.Семеновой противоречит здравому смыслу и научно не обоснован.
Этот ненаучный метод очистки основан на примитивном представлении о кишечнике, как о сантехническом устройстве. Очищение же основанное на научном подходе проходит и эффективно и мягко. И НИКАКИХ клизм!

Вот что сказал об этом методе в своем докладе на конгрессе "Целительство мира" в апреле 2005 г. профессор Гликман Э.А.

"... так называемые методы очищения организма и отдельных органов, вовсе не являются очищением. Например, при очистке кишечника клизмами вымываются только каловые массы, а ведь кишечник это сложная система, имеющая всасывающие ворсинки, кишечные и эндокринные железы, нервную систему, мышечные слои..."

Профессор привел ряд примеров, когда очистка кишечника клизмами приводила к спастическому колиту, а очистка почек и печени к обострению их заболеваний.

Раз дана возможность говорить о других методах, предлагаю ознакомиться с научным методом, разработанным Российской Академией Наук (Сибирское отделение). Метод прошел клиническое исследование и дает просто уникальные результаты.
Курс рассчитан на 50 дней. Очищение проводится в домашних условиях.

Будут вопросы - обращайтесь.

Сообщение отредактировал Zoja - Среда, 31.10.2007, 18:12
 
Методист1Дата: Среда, 31.10.2007, 22:35 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Zoja, как можно лечить людей не владея даже элементарными знаниями в области медицины?
Вы говорите вдыхая иммунитет, после Вашей методики, убивает паразита во рту.
Теперь давайте разберемся. Вдыхая! Обычно это делается носом! Причем тут тогда рот? Да иногда человек дышит и ртом (при болезнях, при сбившемся дыхании и пр.), но все же в основном это нос!

Теперь предположим что Вы только имели ввиду те редкие случаи когда человек дышит ртом. Но опять нестыковка! Ваше выражение что иммунитет убивает паразита еще во рту меня улыбнуло biggrin
Вы бросаетесь словами не понимая их смысла. Поясните тогда конкретнее как это делает иммунитет во рту?
А пока будете думать я Вам поясню что есть такое иммунитет.
Иммунитет – это защитная реакция организма, играющая роль защиты его от любых чужеродных микроорганизмов и клеток. Он нейтрализует чужеродную субстанцию путем выработки специальных активных молекул, нейтрализующих эффект антигенов — антител.
а выработку антител ответственны важнейшие клетки иммунной системы — лимфоциты. Различают два основных вида лимфоцитов, которые обеспечивают любые формы иммунной защиты: Т ( тимусзависимые ) и В ( бурсозависимые ) лимфоциты. Т-лимфоциты разрушают чужеродные клетки опухолевых или донорских трансплантантов.
Это — клеточное звено иммунитета. В-лимфоциты — осуществляют эффективное обезвреживание чужеродных частиц на расстоянии, путем выработки молекул иммуноглобулина. Это — гуморальное звено иммунитета.
При развитии гуморальной защиты организма, процесс протекает непосредственно в крови в виде химической реакции. Антитела, которые образовались в результате подобной иммунной стимуляции, могут сохраняться всю жизнь, делая человека устойчивым к повторным контактам, например, к ветряной оспе, краснухе или определенному виду гриппа. На этой основе работает вся программа вакцинирования населения.

Убивает во рту biggrin . Ждем новых баек.


Сайт о паразитах человека
 
ZojaДата: Пятница, 02.11.2007, 03:33 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: -1
Статус: Offline
Не важно как и чем человек вдохнул, важно что личинки своей цели не достигнут при хорошем иммунитете.

А Ваша улыбка мне понятна.

 
anuta7771Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:45 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Zoja)
Надо эту личинку вдохнуть, чтобы дать ей возможность пройти жизненный цикл. Сильная иммунная система не пускает пришельца и он погибает не достигнув цели, в полости рта.

Quote (Zoja)
Не важно как и чем человек вдохнул, важно что личинки своей цели не достигнут при хорошем иммунитете.

Вы сами даже запутались в своих словах на счет того, что личинка погибает уже во рту biggrin , это же смешно!
Насколько я осведомлена, то когда почищена печень, тогда и желчь просто растворяет личинки, которые мы можем проглотить вместе с пищей, и поэтому когда организм чистый, а самое главное печень работает на полную катушку, тогда ИМЕННО ЖЕЛЧЬ растворяет личинок, попавших с пищей, А НЕ ИММУНИТЕТ ВО РТУ !!!


анютик
 
ZojaДата: Четверг, 22.11.2007, 13:40 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (anuta7771)
Насколько я осведомлена, то когда почищена печень, тогда и желчь просто растворяет личинки, которые мы можем проглотить вместе с пищей, и поэтому когда организм чистый, а самое главное печень работает на полную катушку, тогда ИМЕННО ЖЕЛЧЬ растворяет личинок, попавших с пищей, А НЕ ИММУНИТЕТ ВО РТУ !!!

Детский сад! biggrin
Понятно почему на этом сайте так мало посетителей.
Говорите, что желчь просто растворяет личинки и нет паразитов, так? smile
Понятно. biggrin biggrin biggrin

Для Вас будет открытием, но именно от состояния кишечника зависит иммунитет. В кишечнике 70 % иммунной ткани. В кишечнике должно быть 4 см слизи. Если слизи нет, наступает обезвоживание, нарушается слизистая, микрофлора кишечника, создается среда для развития различных заболеваний . А система Семеновой так безжалостно расправляется с тем, что надо охранять. А чистить кишечник следует естественным способом, не нарушая микрофлоры.
Однако Вам это объяснить невозможно, да и не надо.
Умный человек разберется, а остальные уйдут (естественный отбор).

 
жазираДата: Четверг, 07.02.2008, 12:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
прочитала что лямблии боятся березового дегтя, кто знает правда ли это и можно ли его употреблять во внутрь, там написано было разбавить в стакане молока. По запаху ужасно противный.
 
Методист1Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:07 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (жазира)
прочитала что лямблии боятся березового дегтя, кто знает правда ли это и можно ли его употреблять во внутрь

Лучше это не делать. для борьбы с лямблиями есть другие проверенные способы.


Сайт о паразитах человека
 
anuta7771Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:09 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
я вот еще слышала про березовый деготь, то что он излечивает от женских болезней, убивает трихомонаду, и прочюю гадость, и мне подсказали один рецепт: нужно в течении 10 дней поочередно вставлять тампоны во влагалище, один день с березовым дегтем (он убивает всякую гадость), а другой день тампон с облепиховым маслом (оно восстанавливает слизистую влагалища), и так чередовать десять дней. ставить тампоны на ночь, а утром после того как его вынули нужно делать спринцевание обычной кипяченой водой комнатной температуры. Скажите, насколько правильный этот рецепт, и действительно ли он помогает, а не калечит???

анютик
 
Методист1Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:57 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Березовый деготь оказывает дезинфицирующее, инсектицидное и местнораздражающее действие. Улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса, противопаразитарный эффект.
Использовать его в чистом виде можно лишь на коже (например при псориазе, экземе).
anuta7771, во влагалище тампоны с чистым березовым дегтем вводить не в коем случае нельзя. Это вызовет сильнейшее раздражение вплоть до ожогов.
Используйте Мазь Вишневского или мазь Вилькинсона.


Сайт о паразитах человека
 
anuta7771Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:21 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
surprised ого, спасибо за ответ! хорошо, что я ничего не делала! меня впринципе ничего такого не беспокоит, но просто посоветовали вроде как для профилактики.

анютик
 
Em(022000)Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да глистами все вы полюбому больны smile вы что ещё этого не поняли? просто комуто они совершенно казалось бы не мешают а кому то уже приходит жопа...
Так что пока у вас всё хорошо нужно пободряку принимать меры smile А не то потом вы уже никому нужны не будите вас таскать по врачам на горбу.


Ты болен глистами!!!
 
foBiusДата: Понедельник, 27.07.2009, 06:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Самый эффективный и безвредный способ лечения от паразитов это АБРТ (активня биорезонансня терапия) и никуда от этого не деться.
Если кому интересно что это - смотрите здесь http://novamed.com.ua
 
lakkisДата: Суббота, 05.06.2010, 19:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть разные методы борьбы с паразитами например мне помог вот этот http://jukon.intway.info/
 
gur_igДата: Вторник, 29.11.2011, 13:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток всем! Я познакомился с одном замечательной методикой и купил себе прибор биорезонансной терапии. 100% эффективность!!!!
 
mama_evДата: Вторник, 04.09.2012, 15:34 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Рекомендую посмотреть полезную информацию по этому поводу, вот здесь - http://mamaev.e-gloryon.com/health/8296909764
 
Форум о паразитах » Обсуждение » Другие методики по очищению от паразитов » Современные научные методы борьбы с паразитами (Разработки Сибирского отделения РАН)
Страница 1 из 212»
Поиск: